Ausschreibung 3. Altmühlsee-Staffellauf mit extra Firmenwertung

Termin & Ort

Samstag, den 10. Juli 2021 - Sportanlage des SV Unterwurmbach

Startzeit

18:00 Uhr (gemeinsam mit dem Halbmarathon)

Staffel

Eine Staffel besteht aus 2-4 Läufern, die sich die Halbmarathon-Distanz aufteilen können.

Achtung: Jeder Läufer darf dabei nur eine Teilstrecke laufen, ein ständiges Abwechseln ist nicht erlaubt!

Die Starter einer Mannschaft erhalten identische Startnummern sowie einen Staffelstab, der beim Wechsel an den folgenden Läufer übergeben werden muss. Die Zeitmessung erfolgt ausschließlich über einen im Staffelstab integrierten Transponder. Aus verkehrstechnischen Gründen empfehlen wir, den Läuferwechsel an den Verpflegungsstellen vorzunehmen.

Laufstrecke

Nach dem Start an der Sportanlage führt die Strecke ab diesem Jahr auf direktem Weg zum Ringdamm um den Altmühlsee, vorbei an Schlungenhof und Muhr am See bis zur Streudorfer Brücke, anschließend am Überleiter entlang zum Wendepunkt in Mörsach und von dort über das Seezentrum Wald zurück zur Sportanlage. Die Laufstrecke ist amtlich vermessen, Kilometer-Markierungen sind angebracht. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass auf der gesamten Strecke ausschließlich die markierten Wege zu benutzen sind.

Zum Streckenplan mit Streckenprofil

Organisationsbeitrag

Pro Staffel 32,-- bei Anmeldung bis 30.04.2021

Pro Staffel 36,-- bei Anmeldung bis 03.07.2021

Eine Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt ist aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr möglich!

Bezahlung des Organisationsbeitrages bei Voranmeldung erfolgt per Bankeinzug. Optional ist für Firmen auch eine Rechnungsstellung möglich, bitte entsprechend bei der Anmeldung auswählen.

Bei Nichtantreten besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Beitrages.

Preise

Der Sieger des Staffellaufs sowie die schnellste Firmenstaffel erhält je einen Wanderpokal gestiftet vom 1. Bürgermeister der Stadt Gunzenhausen, Herrn Karl-Heinz Fitz.

Zudem wird es einen Sonderpreis für die Firma mit den meisten Teilnehmern geben.